Leitlinien

… bietet als Open-Access-Verlag einen weltweit kostenfreien und dauerhaften Zugang zu den Verlagspublikationen.

… unterstützt die Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler der Universität während des gesamten Publikationsprozesses: von der Idee über die Layouterstellung bis hin zur Werbung.

… publiziert qualitativ hochwertige Arbeiten aus allen Fachdisziplinen.

… garantiert die Langzeitverfügbarkeit der E-Books und eine garantierte Lieferbarkeit von 5 Jahren für das gedruckte Buch.

Team

Das Team von Würzburg University Press v.l.n.r.: Claudia Schober (Autorenbetreuung), Christian Schmauch (kommissarische Leitung), Julia Bauer (Grafik) und Manuel Beck (Autorenbetreuung). Es fehlt Kristina Hanig (Leitung, in Elternzeit).

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an uns:

E-Mail: wup@uni-wuerzburg.de

Vor Ort: Raum 119, Zentralbibliothek, Am Hubland, 97074 Würzburg

Würzburg University Press in der Presse:

• Die Alma Julia publiziert nun selbst. Open Access: 21 Titel der "Würzburg University Press" sind kostenlos online verfügbar. In: Main-Echo, 30.12.2016.

Würzburg University Press ist Mitglied der AG Universitätsverlage.

Flyer Forschung innovativ publizieren (PDF, 937 KB)

Flyer Open Access (PDF, 608 KB)

Tipps zur Manuskripterstellung (PDF, 55 KB)